Mengubah Lcd Laptop Menjadi Tv Lcd




What do you think about this video?

Novian Pandito: pak kalo mau pesan mesin tv universal nya + backligh ke mna pak

akromul huda 21: Minta franboot nya bang beli di mana Nama aslinya Cp tau lebis flakcibel dari buata saya

Admin of the site: keren
kreatif
saluut

Candra Senju: bang abang bisa bikin laptop biasa jadi layar sentuh gk bang tolong koment ya bang

danang kristiyanto: beli board LVDS di mana??

Prayudha Washisto: saya pux tv plasma 42 inc mark LG, sementara main langsung ke posisi stand by,saya kasi on kembali,..kembali lagi ke posisi stand by,saya uda bawa ke bengkel LG,ternyata tdk bisa diharap lagi,..uda 6 bulan tdk ada kpastian, tolong mas Dwi sarangx

anto tea: mas duwi tolong kasih cara nya sambungin kabel lcd ke mardobot nya kabel mana aja yg di pake

Fariz Tamara: mau tanya om, itu LCD drivernya pake apa? saya mau beli. ada LCD 3 unit gakepake nih

alil baruh gunung,payakumbuh,padang: luar biasa gan,.,.,.,.ajarin donk gan

Panji Anugrah: Saya Dari Nusa Bli

Nur Salim: Sorry.. Yg penting rangkain komponen nya gan.. Step nya gimana, gitu.. 

candri patli: Sekalian kasih contoh yg arus saya ganti yo mas

candri patli: Mas duwi.saya mau nanya.saya punya lcd polytron 24m60.dia tiba"mati total.smpe skrg blm saya banarin.yang arus saya ganti itu apanya ya.mau belajar sm mas.mksh

Sandyarjo Bintarto: Ini baru top namanya

Dimas Hendra: siip gan...
 kalo boleh ane tau itu komponennya pesen di mana ?

Rudi Rimanda: bikinin donk ane punya leptop thosiba nih ga terpakai alias rusak kata tukang servisnya cipsetnya  tp semuanya udh pada nyerah jadi ane beli leptop lg.. lcdnya masih ok.. nanti klo jadi ane bayar gmn gan ?

yulianto yunaz: wiiih itu adaa unit m4... hahaha

Salomo Tambunan: Good idea Om :D

Duan Dawsonn: Mas,can u guide me how to changed monitor as tv?need your help

Rating:
Mengubah Lcd laptop Menjadi Tv Lcd 5 out of 5

Shared by Others

Mengubah Lcd laptop Menjadi Tv Lcd
Mengubah Lcd laptop Menjadi Tv Lcd
How To convert a plain LCD screen to a LCD tv
How To convert a plain LCD screen to a LCD tv
Mengubah TV LCD / LED Biasa Menjadi Touch Screen dengan WeTouch by Touchkoya
Mengubah TV LCD / LED Biasa Menjadi Touch Screen dengan WeTouch by Touchkoya
Laptop LCD to Desktop VGA monitor
Laptop LCD to Desktop VGA monitor
Laptop LCD to Desktop VGA monitor converter
Laptop LCD to Desktop VGA monitor converter

Featured Video

How to Make Money Online


Mengubah Lcd laptop Menjadi Tv Lcd