Mengubah Lcd Laptop Menjadi Tv Lcd




What do you think about this video?

Nasar Dou Mbojo: bisa buat kursus bang

aditya caemth: tnks bang dwi ilmunya, tv q toshiba nyala setengah bisa lagi dilihat..
awalnya garis" ditengah
sukses selalu bang.

Fahmi Eka: bang Dwi , minta link FB nya dong kalo gak email nyaa

Firza husein: ribet amat... tapi salut dah buat c abang yg kreatif...

Novembri Nugroho: mas kalo bisa bantu trouble shooting kenapa kok layar laptop saya kebagi jadi tiga jadi acak gambarnya terima kasih

yani tv: Makasih Vidionya Bang

Ianz Fastboy: om dwi..... bisa bikin sound module engine untuk rc plane?

arya kuskus: MW nanyak kalo MW beli TV led.. bagusaan Lg atau sharp?

Ardi Nazhur: mas...kalau mesin nya pakai mesin apa ya....makasih sebelumnya

Arif Lukman Hakim: ok siip..

Plasida Arri: bahan" yang di perlukan ap bg?

Putu Sutara: dimana bisa beli alatnya bli ?
kebetulan sya punya lcd yg sama kaya itu

Yoga Bhaskara: bisa buat kayak yg di video mas?
saya punya lcd lptop mau tak kasih power sama output hdmi/dvi seperti monitor komputer.
bisa gag?

Rizki Akbar 354: kualitas audio jelek

Andre tea: mas barangkali ada cara memperbaiki layar lcd pecah/retak

Diyas Wahyudi: mantap sangat membantu

Ajee Hood: klo butuh Universal LCD Controller Board TV langsung saja hub aku
ada juga untuk TV, VGA,HDMI,AV,Audio,USB MOVIE.

Idoey ': Pesan ke saya aja.. Orangnya lagi sibuk 😂😂😂

swam Swamthing: versi orang luar lebih ..detil.....yg nanya beli dimana...??? kasian banget luh

heloo: Mas,toko online anda bagus, tapi pelayaanannya hancur, sms jarang
direspon, no resi gak pernah dikasih, konsumen gak pernah anda anggap
sebagai manusia, padahal kita sudah keluar uang, tolong diperbaiki layanan anda, hargai konsumen anda, ingat konsumen bukan musuh !!!

Schools: Learn how to get phlebotomy training in California! The job pays decent money for the amount of schools needed to graduate.
Rating:
Mengubah Lcd laptop Menjadi Tv Lcd 5 out of 5

Shared by Others

Pemasangan universal LCD controller board pada LCD notebook
Pemasangan universal LCD controller board pada LCD notebook
BIKIN TV SENDIRI / DARI LCD BEKAS LAPTOP ( DIY LCD TV )
BIKIN TV SENDIRI / DARI LCD BEKAS LAPTOP ( DIY LCD TV )
Menjadikan Monitor Tua menjadi TV untuk Indihome USEE TV
Menjadikan Monitor Tua menjadi TV untuk Indihome USEE TV
TV TUNER EKSTERNAL (Monitor Bekas Jadi TV atau Nonton TV di PC)
TV TUNER EKSTERNAL (Monitor Bekas Jadi TV atau Nonton TV di PC)
Turn OLD LCD LAPTOP to LCD MONITOR
Turn OLD LCD LAPTOP to LCD MONITOR

Featured Video

How to Make Money Online


Mengubah Lcd laptop Menjadi Tv Lcd