Mengubah Lcd Laptop Menjadi Tv Lcd




What do you think about this video?

Ardi Nazhur: mas...kalau mesin nya pakai mesin apa ya....makasih sebelumnya

Arif Lukman Hakim: ok siip..

Plasida Arri: bahan" yang di perlukan ap bg?

Putu Sutara: dimana bisa beli alatnya bli ?
kebetulan sya punya lcd yg sama kaya itu

Yoga Bhaskara: bisa buat kayak yg di video mas?
saya punya lcd lptop mau tak kasih power sama output hdmi/dvi seperti monitor komputer.
bisa gag?

Rizki Akbar 354: kualitas audio jelek

Andre tea: mas barangkali ada cara memperbaiki layar lcd pecah/retak

Diyas Wahyudi: mantap sangat membantu

Ajee Hood: klo butuh Universal LCD Controller Board TV langsung saja hub aku
ada juga untuk TV, VGA,HDMI,AV,Audio,USB MOVIE.

Idoey ': Pesan ke saya aja.. Orangnya lagi sibuk 😂😂😂

swam Swamthing: versi orang luar lebih ..detil.....yg nanya beli dimana...??? kasian banget luh

heloo: Mas,toko online anda bagus, tapi pelayaanannya hancur, sms jarang
direspon, no resi gak pernah dikasih, konsumen gak pernah anda anggap
sebagai manusia, padahal kita sudah keluar uang, tolong diperbaiki layanan anda, hargai konsumen anda, ingat konsumen bukan musuh !!!

heloo: Mas,toko online anda bagus, tapi pelayaanannya hancur, sms jarang direspon, no resi gak pernah dikasih, konsumen gak pernah dianggap sebagai manusia, hanya dianggap angin lalu

Novian Pandito: pak kalo mau pesan mesin tv universal nya + backligh ke mna pak

akromul huda 21: Minta franboot nya bang beli di mana Nama aslinya Cp tau lebis flakcibel dari buata saya

Admin of the site: keren
kreatif
saluut

Candra Senju: bang abang bisa bikin laptop biasa jadi layar sentuh gk bang tolong koment ya bang

danang kristiyanto: beli board LVDS di mana??

Prayudha Washisto: saya pux tv plasma 42 inc mark LG, sementara main langsung ke posisi stand by,saya kasi on kembali,..kembali lagi ke posisi stand by,saya uda bawa ke bengkel LG,ternyata tdk bisa diharap lagi,..uda 6 bulan tdk ada kpastian, tolong mas Dwi sarangx

anto tea: mas duwi tolong kasih cara nya sambungin kabel lcd ke mardobot nya kabel mana aja yg di pake

EMT: Thanks! They sometimes skip corners and take the easy way. If they ever did that, I suggest you consult with a paralegal or lawyer. This way they won't be able to cheat you.
Rating:
Mengubah Lcd laptop Menjadi Tv Lcd 5 out of 5

Shared by Others

Mengubah Lcd laptop Menjadi Tv Lcd
Mengubah Lcd laptop Menjadi Tv Lcd
Menjadikan Monitor Tua menjadi TV untuk Indihome USEE TV
Menjadikan Monitor Tua menjadi TV untuk Indihome USEE TV
Pemasangan universal LCD controller board pada LCD notebook
Pemasangan universal LCD controller board pada LCD notebook
DIY - Trasformare LCD laptop in schermo VGA
DIY - Trasformare LCD laptop in schermo VGA
Mengubah TV LCD / LED Biasa Menjadi Touch Screen dengan WeTouch by Touchkoya
Mengubah TV LCD / LED Biasa Menjadi Touch Screen dengan WeTouch by Touchkoya

Featured Video

How to Make Money Online


Mengubah Lcd laptop Menjadi Tv Lcd